viernes, 12 de febrero de 2010

LA CARNE DE CONEJO



La carne de Conejo se ha convertido en una de las más apetecidas en el mercado por ser muy sana y poseer nutrientes con beneficios muy importantes para la salud del consumidor.
• Su alto valor proteico (entre el 21 al 24%) permite catalogar esta carne entre las de mayor valor nutricional.
• Los polímeros de la grasa son insaturados (Grasa poli-insaturada), catalogándola como grasa benéfica para la salud o más conocida como Omega 3 (O3).
• Por su bajo contenido en grasas (entre un 4 a 6%) se convierte en una carne magra, si se la compara a las de otros productos cárnicos de animales domésticos.
• La musculatura (carne) es completamente blanca y todas las partes de su cuerpo tienen un sabor y composición más homogénea que las partes correspondientes de otros animales.
• Es una carne que permite la variabilidad culinaria, permitiendo el uso de recetas características de otras carnes para su agradable preparación.
• La base de la dieta del conejo es proteína vegetal por lo que es una carne sana y limpia.
• El conejo no tolera acelerantes de crecimiento ni gran variedad de antibióticos y medicamentos, por lo que se hace de esta una carne apta para todo tipo de población.




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