La dietista-nutricionista Silvia Escobar, aseguró que una carne magra, como la del conejo, es sorprendentemente una gran fuente de vitaminas del grupo B (en especial B12 B6 Y B3) y además no sólo es baja en sodio y colesterol, sino que también es fuente de selenio y potasio.
Silvia afirmó, durante un congreso en la Facultad de Medicina de la Complutense de Madrid, que ingerir este tipo de carne es beneficioso para aquellos que sufren hipertensión o dislipidemias. Numerosas recetas pueden confeccionarse con este tipo de carne, como el arroz con conejo del que te informamos en ParaSaber.
La experta, también destacó los beneficios de la carne de conejo para las personas con obesidad y sobrepeso, así como a la hora de controlar el ácido úrico. Estas cualidades hacen que la carne de conejo sea adecuada a la hora de mantener una dieta sana y equilibrada.
GRANJA EL CHALET-CHÍA CUNDINAMARCATelefono: (57-1)862 56 38Movil: 314 257 17 41
viernes, 14 de octubre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario